Die SMV besucht das Musical "Happy Landing"

Die SMV hat es geschafft. Sie hat für unsere Schule ein paar heißbegehrte Karten für das Musical „Happy Landing“ organisieren können.
Insgesamt 25 Schülerinnen und Schüler unserer Schule und das Lehrerteam Frau Schmidt, Frau Willmann und Herr Ebel besuchten am 22. April die Dernière , d.h. die vorerst letzte Vorstellung dieses Musicals in der kleinsten Musicalmetropole in Bad Säckingen.
Der sicherlich einmalige Abend wurde mit dem gemeinsamen Gruppenfoto mit Regisseur Jochen Frank Schmidt abgerundet.
Herzlichen Dank an alle - es war nicht nur musikalisch ein gelungener Sommerabend!