Wiederaufnahme des Schulbetriebs an der Realschule Tiengen

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9 und 10,

wir freuen uns, dass es für Euch ab kommender Woche vor Ort an Eurer Realschule Tiengen weitergeht. Von Eurer Klassenleitung bekommt Ihr den Stundenplan und die "10 Corona-Regeln" zugesendet.
Es würde mich sehr freuen, wenn Ihr aus Rücksichtnahme gegenüber Euren Mitschülern, Euren Lehrkräften und dem Hausteam auch auf dem Schulgelände und im Schulgebäude einen Mund-Nasenschutz tragen würdet. Gerade auf dem Weg von der Bushaltestelle bis zu Eurem Platz im Klassenzimmer trägt ein Mund-Nasenschutz ganz erheblich zur Hygiene bei. Bitte macht Euch schon einmal mit den beiliegenden Regeln vertraut. Eure Klassenleitung wird sich im Rahmen des Fernunterrichts noch vor der Wiederaufnahme des Schulbetriebs über dieses Thema mit Euch in Verbindung setzen.

Herzliche Grüße und bleibt gesund!