Absage Praktikumswoche

Aktuell:

Die Praktika zur Berufsorientierung werden verschoben!

Sehr geehrte Damen und Herren der betreuenden Betriebe,
liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9,
liebe Eltern,

angesichts des ansteigenden Infektionsgeschehens können die Betriebspraktika unserer Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 in der Woche vom 19. Oktober bis 23. Oktober 2020 nicht stattfinden (siehe Anlage: „CoronaVO Schule vom 16.10.2020“).

Wir bitten hierfür um Verständnis. Sobald es das Infektionsgeschehen zulässt, planen wir mit entsprechendem Vorlauf einen Nachholtermin ein.

Hans-Martin Bratzel, Schulleiter