Berufswahlportale

IHK.jpg Suche in Deiner Region oder bundesweit nach Deinem Wunschberuf und dem passenden Ausbildungsbetrieb. Wir zeigen Dir, welche Angebote zu Deinen Fähigkeiten passen. Leg Dein persönliches Profil an, um Dich automatisch über passende Ausbildungsplätze informieren zu lassen.
logo_lehrstellenradar.jpg
Schulabgänger, Eltern, Lehrer oder Ausbildungsberater?
Ganz egal: Das Lehrstellenradar 2.0 bietet Ihnen einfachen Zugang zu freien Lehrstellen oder Praktikumsplätzen in über 130 Handwerksberufen.
planetberufe.jpg
Ein guter Start in die Berufsausbildung!
praktikumwt.jpg          Hier findest du ein sicher ein Praktikum im Landkreis Waldshut, was zu dir passt!
noah_klein.jpg
NOAH, die neue Online AusbildungsHilfe des Landkreises Waldshut
azubimap_logo_388x98_1x.png

Schülerinnen und Schüler wollen eine ortsnahe Ausbildung in großen Betrieben - AZUBIMAP.de hilft Ihnen dabei!

beroobi.jpg
beroobi ist das interaktive Berufeportal von Schulen ans Netz e.V., das mit dem
Grimme-Online-Award 2010 ausgezeichnet wurde. Es bietet Ihnen eine interaktive, multimediale und kostenfrei nutzbare Webseite, die Berufe jugendnah und unterhaltsam vorstellt und Ihnen damit ein einfaches und fachlich fundiertes Onlinetool für die Berufsorientierung an die Hand gibt.
BfA.jpg
Bundesagentur für Arbeit