Jugend trainiert für Olympia - Turnen

Bezirksfinale

Im Bezirksfinale haben sich die Schülerinnen Jana Maier (Klasse 5), Vita Palella und Paulina Dathe (Klasse 8) und Emilia Faustini (Klasse 10) in der Wettkampfklasse I den zweiten Platz gesichert! Somit hat sich die Mannschaft für das Regierungsfinale am 22. Februar qualifziert. Wir gratulieren den Mädels und drücken für den Endkampf die Daumen!

Regierungsfinale in Deißlingen

Beide Mannschaften erturnten sich im Regierungsfinale in Deißlingen erfolgreich jeweils den dritten Platz. Wir gratulieren den Turnerinnen und Turnern unserer Schule!
Mit dabei waren Jana Maier (Klasse 5), Vita Pallela, Paulina Dathe (beide Klasse 8) und Emilia Faustini (Klasse 10).
Bei den Jungs waren am Start Lars Schacht (Klasse5), Yannik Ebel (Klasse 6), Jonas Hilpert, Patrick Eichin und Magnus (alle drei Klasse 8).

Hier geht es zur Fotogalerie!