Förderverein

Am 17.07.07 wurde der Förderverein gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, die Realschule Tiengen aktiv zu unterstützen, vor allem in Bereichen, die sonst nicht an der Schule angeboten werden können, wie z.B.:

• Konfliktbewältigung u.a. Ausbildung der Schüler zu Streitschlichtern
  • Honorarpflichtige Fachvorträge z.B. Autorenlesungen
  • Berufsorientierung und Bewerbungstraining
  • Förderung von Schülern durch Nachhilfe und AGs
  • Exkursionen und Lerngänge wie Theater- u. Museumsbesuch, Betriebsbesichtigungen

Da sich der Förderverein über Mitgliedsbeiträge, Spenden und Gelder aus Veranstaltungen selbst finanzieren muss, hoffen wir auf Ihre Unterstützung und möchten Sie als Mitglied oder Sponsor gewinnen.
Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 12,- € pro Jahr, Sie können aber auch einen höheren Betrag wählen. Gerne nehmen wir auch Spenden entgegen. Diese Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Selbstverständlich erhalten Sie bei Spenden über 200,- € die erforderliche Spendenquittung.
Bitte senden Sie die beigefügte Beitrittserklärung ausgefüllt an die

Realschule Tiengen
Sudetenstraße 9
79761 Waldshut-Tiengen

oder Fax: 07741 / 833 553

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 07741 / 833 554

Bankverbindungen:
Kto.-Nr. 114 198 8 - Volksbank Hochrhein eG, BLZ 684 922 00
Kto.-Nr. 77 032 035 - Sparkasse Hochrhein, BLZ 684 522 90

Hier klicken, um zum Downloadbereich des Förderbereins zu gelangen!

Vorstand des Fördervereins