Haustechnik

DSC_0690.JPGThomas Gilbert kümmert sich seit vielen Jahren in seiner Funktion als “Hausmeister” um größere und kleinere Schäden an und in unserer Schule, repariert, stellt die Bestuhlung für besondere Anlässe bereit, schippt im Winter Schnee und sorgt dadurch für ein sicheres Erreichen der Räume, schließt morgens die Türen auf und versorgt die Klassenräume mit Kreide, und und und ...

Uns gefällt vor allem seine Sorge um das leibliche Wohl von Lehrern und Schülern: In den Pausen versorgt er uns mit frischen belegten Brötchen, Laugenstangen, Gebäck und Getränken. Hier geht's zur Galerie!

Zu seinen Aufgaben gehört auch die Organisation und Einsatzplanung des Reinigungsteams, das mit unermüdlichem Eifer dafür sorgt, dass in der Schule stets eine saubere und aufgeräumte Lernumgebung vorhanden ist:

Reinigungskräfte.jpg

Wir begrüßen unsere neue Reinigungskraft Christine Manz:

manz christine.jpg

Rita Ferrara, die gute Seele des Hauses, wird in Rente gehen. Ab dem 7. Mai 2020 wird uns Frau Boller-Berger unterstützen:

Bildschirmfoto 2020-04-29 um 19.22.03.png