SMV besucht Musical in Stuttgart

Mit einer beeindruckenden Fahrt nach Stuttgart ins Musical Aladdin startete die SMV der Realschule Tiengen ihr diesjähriges Jahresprogramm! 42 Schülerinnen und Schüler mit 18 Lehrern waren tief beeindruckt von der temperamentvollen Aufführung! Besonders die aufwendig gestalteten und farbenfrohen Kulissen, die einen in die magische Welt des Orients entführten, haben den Schülern und Schülerinnen besonders gut gefallen!
Die SMV bedankt sich bei allen Beteiligten einschließlich der Firma Bächle für den reibungslosen Ablauf und freut sich auf weitere musikalische Leckerbissen im nächsten Jahr.